Die Mitterfelser Tennisjugend ist voll in Fahrt. Selbst im Winter trainieren 45 Kinder im Alter von 4 bis 18 Jahren in 13 verschiedenen Gruppen in der Tennishalle in Mitterfels. Ob blutiger Anfänger oder schon ein kleiner Profi - alle kommen auf ihre Kosten.

Große Freude bei der Jugendmannschaft U12/U18 von der TSV-Tennisabteilung Mitterfels: Mit 700 Euro sponserte Tobias Guttmann (Vierter von links) von der Firma FAP Werbetechnik die junge Mannschaft.

Wechsel an der Spitze der TSV-Tennisabteilung: Bei der Jahresversammlung im Landgasthof Fischer hat sich Dieter Prietsch als Vorsitzender nicht mehr zur Verfügung gestellt. Seine Aufgaben übernimmt jetzt ein Team von drei gleichberechtigten Frauen, die sich diese Aufgaben teilen.