Start Wintersaison

Start für die Hallensaison in Mitterfels
Die Saison geht zu Ende und wir haben sie am Mittwoch, 03.10.2018 bei wunderbarem Herbstwetter ausklingen lassen. Sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hatten viel Spaß und konnten bei Kaffee und Kuchen auch ihre Tennislust noch etwas ausnutzen.
Bei den Herren gewannen das Doppel Bertram Gold und Thomas Hellgermann, bei dem Mixdoppel gewannen Mario Wartner und Nicole Eichhorn. Auch die Jugendlichen traten im Doppel an. Hier gingen Nico Weidemann und Moritz Hellgermann als Sieger hervor. Am stärksten vertreten waren unsere jüngsten Spieler im Kleinfeld. Hier hatte Felix Hellgemamn die Nase vorne. Herzlichen Glückwunsch an alle glücklichen Gewinner.
Im Laufe des Oktobers wird unser Platzwart, die gute Seele des Vereins, den Platz langsam winterfertig machen, so dass Ende Oktober die Außenanlagen des Tennisvereins nicht mehr bespielbar sein werden.
Dafür konnten wir am 01.10.2018 mit einer wieder in Schwung gebrachten Tennishalle die Wintersaison eröffnen. Der Hallenbelegungsplan steht auf unserer neuen Homepage unter tennis.tsv-mitterfels.de.
Wer kein Tennisabo und somit auch keinen Zugang zur Tennishalle hat, kann jedoch trotzdem jederzeit die Halle benutzen, sofern sie nicht belegt ist. Rufen sie vorher bei uns an und buchen Sie einen Platz. (Inga Weidemann :0171 7109007)
… bring mehr Bewegung in dein Leben.
- Sie haben länger nicht mehr, oder noch nie gespielt,
- Sie möchten ihr Tenniskönnen verbessern,
- Sie möchten wissen, ob Tennis für Sie die richtige Freizeitsportart ist
- Sie wollen ihre Fitness mit Spiel und Spaß verbinden?
Der Tennisverein vom TSV Mitterfels bietet einen attraktiven
Tenniskurs für Anfänger und Wiedereinsteiger an.
Immer montags um 19 Uhrc bietet die Abteilung Tennis des TSV-Mitterfels einen Tenniskurs für Erwachsene als Anfänger oder Wiedereinsteiger mit professionellem Trainer in kleinen Gruppen mit maximal 4 Personen an. Beginn ist der 05.11. 2018.  Anmeldung: Tennisverein Mitterfels, Tel. 017655932507 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!