Mitglieder unserer Tennisabteilung können hier eine Suche nach einem geeigneten Tennispartner aufgeben. Die dazu notwendigen Daten bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken. Wir veröffentlichen die Suche dann hier auf der Tennisseite des TSV. (Alle ihre Daten werden ausßer der Veröfrfentlichung hier im Internet nicht an Dritte weitergegeben).

Möchten Sie ihre Daten ändern oder (hoffentlich nach erfolgreicher Suche) wieder löschen lassen, erfolgt das wiederum per Mail an die o.g. Adresse.

So sollte die Anfrage in etwa aussehen:

Bei der Spielstärke sind folgende Einträge sinnvoll:

•  Anfänger
  •  Grundschläge
  •  sichere Grundschläge
  •  Spielpraxis als Freizeitspieler
  •  Spielpraxis mit Leistungsklasse (LK) x

Unter Bemerkungen könnten z.B. zeitliche Einschränkungen (nur am Wochenende, nur nach 18:00 Uhr etc) oder Hinweise (Spiele auch gegen Damen/Herren) eingetragen werden.

Name Vorname
Handynummer Email (optional)