Die Planungen für die neue Tennissaison sind angelaufen. Leider ist derzeit noch kein Training möglich, aber unsere Trainer haben den Kindern durch kleine Videos Vorschläge angeboten, wie sie sich fit halten und verschiedene Techniken zuhause üben können. Innerhalb der Abteilungsleitung finden regelmäßig Onlinesitzungen statt. Hier werden auf Hochtouren Sanierungsarbeiten für die Tennisanlage geplant und auch der Mannschaftsbetrieb ist in trockenen Tüchern. So werden im Sommer zwei Herrenmannschaften und eine Damenmannschaft im Erwachsenenbereich starten. Bei den Kindern und Jugendlichen gibt es von der U8 bis zur U18 ein durchgängiges System, sodass alle Kinder die Möglichkeit haben ebenfalls in einer Mannschaft zu spielen. Hier werden es 7 Mannschaften sein. Auf jeden Fall bieten wir wieder verschiedene Schnuppertrainings an.

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des TSV Mitterfels, Abteilung Tennis
"Was macht ein Ehrenamt im Sport attraktiv? An erster Stelle steht der Spaß-Faktor. Zusammen mit anderen gestalten zu können, was eigenen Interessen entspricht und gleichzeitig dem Gemeinwohl dient, bringt Freude." So eröffnete Natalie Grellmann ihren Tätigkeitsbericht auf der Jahreshauptversammlung des TSV, Abteilung Tennis, im Gasthaus Fischer am 07.03.2020.