Bei den Ranglistenspielen im Winter 2019/20 gehen folgende Spieler an den Start: Beate Tauscher, Natalie Grellmann, Christina Bielmeier, Claudia, Falcke, Inga Weidemann, Simone Kutzner, Franziska Hellgermann, Jutta Treier, Nic Eichhorn

Bei den Damen dürfen sowohl Einzel als auch Doppel gespielt werden.

Bei den Ranglistenspielen im Winter 2019/20 gehen folgende Spieler an den Start: Nico Weidemann, Florian Rampf, Michael Tauscher, Luis Treier, Paul Winklmeier und Louis Binder.

Bei den Ranglistenspielen im Winter 2019/20 gehen folgende Spieler an den Start: Florian Rampf, Nico Weidemann, Paul Winklmeier, Louis Binder, Jakob Strauss, Justus Eichhorn und Tim Schnobrich.

Bei den Ranglistenspielen im Winter 2019/20 gehen folgende Spieler an den Start: Justus Eichhorn, Nina Weidemann, Lena Wartner und Kenjo Kraft.

Bei den Ranglistenspielen im Winter 2019/20 gehen folgende Spieler an den Start: Nina Weidemann, Isabel Falcke, Hanna Wartner, Luisa Liebl, Lilia Kotulla, Anna Klaus, Kaya Heil, Dennis Gold

Bei den Ranglistenspielen im Winter 2019/20 gehen folgende Spieler an den Start: Benedikt Zollner, Maria Schmid, Fabian Stohrl, Luca Wirth, Valentin Eckl, Sarah Heunemann, Will Emily, Schmaberger Kai und Mathilda Kanzelsperger.

Hier die Regeln für unsere Ranglistenspiele Winter 2019/20