Angebot Vitadrom Teamsport

Trainieren für nur 15 € im Monat

Wir sind dabei! Das Vitadrom Straubing bietet seit neuestem für den Teamsport ein extra Angebot auf einer Fläche von 4.000 m² an. Das können alle Mitglieder des TSV- Mitterfels zukünftig für 14,90 € im Monat nutzen. Einfach bei Christina Bielmeier unter 0171-5703129 melden und los geht’s.

Das VITADROM in Straubing ist mit einer Fläche von 4.000 m² das größte Fitness- und Gesundheitszentrum in Ostbayern. Das inhabergeführte Fitnessstudio bietet seit 1990 die unterschiedlichsten Facetten des Fitnesssports an. Seit Oktober 2018 wurde das Leistungsangebot neben Fitness- und Gesundheitssport durch den Teamsport erweitert.

Mit der neuen Athletikfläche auf 800 m² bietet das Fitness- und Gesundheitszentrum aktiven Vereinsmitgliedern aus Amateur- und Profimannschaften professionelle Trainingsinhalte, als Ergänzung zum Vereinssport, an. Die Vereine, die einen Partnervertrag abschließen (Jahresbeitrag von 99,- € pro Verein), bekommen für ihre Mitglieder Zugang zu einem vollwertigen Fitness-Studio mit Cardio- und Kraft-Geräten, einem funktionellen Trainingsbereich, sowie einer Kursfläche für Sportmannschaften. Eine 30 Meter Speed-Strecke für Sprinttests und Laufeinheiten ist ebenfalls integriert.

Die Vereine und Sportler profitieren dabei gleichermaßen. Aktive Vereinsmitglieder können für günstige 14,90 € pro Monat (in Verbindung mit einer Jahresmitgliedschaft) trainieren. Die Sportler können dabei auf ein modulares, anpassbares Trainingssystem zurückgreifen. Der Verein erhält zusätzlich ab einer bestimmten Zahl von Mitgliedschaften attraktive Rückvergütungen.

Hier die Vorteile der Teamsport Arena…

… für die Sportler:

• • Leistungssteigerung durch gezieltes Training
  • • Optimales Ausgleichtraining in einem professionellen Rahmen
  • • Modulare Zubuchungen von Gruppentraining und Workshops
  • • Ermäßigte Zusatzleistungen (Vitadrom Card etc….)
  • • Austausch von Trainingserfahrungen
  • • Sozialer Treffpunkt im „realen Leben“
  • • Emotionalisierung (wir sind aktiv, wir sind stark…)
  • • Lifestyle und Leidenschaft

… für die Vereine:

• • Zusätzliches Angebot für alle aktiven Vereinsmitglieder