Großzügige Spende für Kinder des Tennisvereins und des Kinderturnens des TSV Mitterfels

Mit einer großzügigen Spende durch die Sparkasse Niederbayern Mitte, Geschäftsstelle Mitterfels, wurden sowohl die Kinder des Tennisvereins als auch die Kinder vom Kinderturnen des TSV Mitterfels bedacht. Der Leiter der Sparkasse in Mitterfels, Hannes Schmid (8. von rechts) überreichte der 1. Vorsitzenden des Tennisvereins Mitterfels, Natalie Grellmann (2. von rechts) einen Scheck in Höhe von 250 Euro für das Kindertennis des Vereins. Maria Liebl (3. von links) vom Team der Kinderturnabteilung des TSV durfte einen Scheck in Höhe von 100 Euro entgegennehmen. Diese willkommene finanzielle Unterstützung, die ausschließlich dem Kindersport zugutekommt, wurde von Natalie Grellmann und Maria Liebl sowie dem 1. Vorsitzenden des TSV Mitterfels, Stefan Hafner (5. von links) und auch einigen Vereinsmitgliedern dankbar angenommen.

Spendenbergabe Sparkasse

Der TSV Tennis sagt Danke

Herr Eberhardt

Wir möchten uns nochmal bei der Firma Eberhardt für den Transport des Sandes zur Instandsetzung unserer Tennisplätze bedanken. Auch den Mitarbeitern der Gemeinde Mitterfels gilt unser Dank für den Transport der angelieferten Paletten vom Parkplatz zu den Tennisplätzen.

Hans Eberhardt Hoch-, Tief- und Rohrleitungsbau, Spezialtiefbau https://www.eberhardt-bau.de/

Publish modules to the "offcanvs" position.