Ein ganz herzliches Vergelt's Gott geht an den Vorstand der Raiffeisenbank Parkstetten Herrn Attenberger sowie an den Filialleiter der Raiffeisenbank Mitterfels Herrn Irlbeck, denn mit 500 € unterstützen sie unsere Tennisabteilung und tragen somit zur Renovierung unsere wunderschönen Tennisanlage bei.

Freude auf beiden Seiten: Die TSV-Tennisabteilung Mitterfels hat aus dem Gewinnspartopf der Raiffeisenbanken eine Spende über 500 Euro erhalten. Sie ist für eine neue Vereinskleidung bestimmt, so Natalie Grellmann vom Vorstandsteam.

Wie schon so oft kann der Tennisverein in Mitterfels auf die Hilfe und finanzielle Unterstützung von Mikiju bauen. Da wir seit diesem Jahr beim BTV unsere eigenen Mannschaften gemeldet haben, wollten die Kinder ihre eigene Vereinskleidung haben. Diesen Wunsch half Mikiju zu erfüllen. Ein herzliches Dankeschön hierfür.

Jedes Jahr müssen im Sommer und Herbst verschiedenste Arbeiten mit schweren Baumaschinen auf den Tennisplätzen verrichtet werden.

Wir sind glücklich, allen Mitgliedern der Tennisabteilung Mitterfels folgendes Angebot unterbreiten zu können: