... bring mehr Bewegung in dein Leben.

Sie haben länger nicht mehr oder noch nie gespielt? Sie möchten ihr Tenniskönnen verbessern? Sie möchten wissen, ob Tennis für Sie die richtige Freizeitsportart ist? Sie wollen ihre Fitness mit Spiel und Spaß verbinden?

Am Freitag, den 31.05.2019 fand in Zusammenarbeit mit dem Kinder-Lauftreff und Maria Liebl eine Schnupper-Tennisstunde statt. Vier eifrige Mädchen stellten sich der Herausvorderung und meisterten ihr erstes Tennismatch mit Bravour und viel Spaß.

Viel Spaß war beim Schleiferturnier unserer Tennisabteilung angesagt. 45 Spielerinnen und Spieler fanden sich zum Saisonauftakt am 01.05 auf unseren Sandplätzen zum alljährlichen Schleiferturnier ein.

Letzen Dienstag, den 23.04.2019 fand ein Kennenlernspiel unserer U16 statt. Florian uns Matthias aus Michaelsbuch werden nämlich diese Saison unsere Spieler Michael Tauscher und Luis Treier unterstützen und eine kleine Spielgemeinschaft mit uns bilden. Als Ersatz stehen auch noch Nico Weidemann und Florian Rampf aus der U14 zur Verfügung.

Am 13.04.2014 durfte unsere U12 ihr erstes Freundschaftsspiel gegen Michaelsbuch absolvieren. Insgesamt wurden 9 Einzel und 4 Doppel gespielt.

Bei wunderschönem Frühlingswetter waren dieses Jahr 26 fleißige Helfer dabei, unseren schönen Sandplatz wieder auf Vordermann zu bringen.

Dieses Jahr hat sich auch die Tennisabteilung Mitterfels an der tollen Aufräumaktion "Sauber macht lustig" des MiKiJu beteiligt.

Am 30.03.2019 fand für unsere jüngsten Mannschaftsspielerinnen der U10 ein Freundschaftsspiel gegen Mariaposching statt.

Am 10.03. 2019 traten die Mitterfelser Frauen in einem Freundschaftsspiel gegen die Neukirchener Damenmannschaft an.

Jeden Samstag um 10:00 Uhr sind unsere Schnupperkinder voll in Fahrt. In unserer Einsteigergruppe lernen die Tennisprofis von morgen den Umgang mit dem Ball und dem Tennisschläger.

Am 24.02.2019 fand in der Mitterfelser Tennishalle der Tennislobby-Herrencup statt. 16 Herren lieferten sich hier wirklich spannende Matches, bei denen schon alleine das Zuschauen Spaß macht.

Seit vielen Jahren dürfen wir in unserer Tennishalle in Mitterfels wieder ein LK-Turnier anbieten. Am 17.02.2019 beginnt unser Turnier für Jugendliche in der U18 bereits um 9:00 Uhr in der Früh und wird sich bis in die Abendstunden hinziehen. Für das leibliche Wohl ist wiedermal bestens gesorgt und wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer.