Erstes Tennismatch für die Jüngsten
Du bist 7, 8, oder 9 Jahre, dann komm am Sonntag, 11.11.2018 nach Mitterfels in die Tennishalle und sammle erste Turniererfahrung!
Beginn ist 13:00 Uhr

„Du Trainer, wann habe ich mein erstes Spiel?“ Viele Trainer, die mit den Kleinsten auf dem Tennisplatz trainieren, hören diese oder ähnliche Fragen öfter. Gerade Kinder, die durch Breitensportaktivitäten oder Schulaktionen mit den Talentinos-Tennis-Scouts für den Tennissport begeistert wurden, möchten wissen, wann sie das erste Mal „richtig“ spielen können. Diese Begeisterung soll erhalten bleiben und gefördert werden, doch meist reicht die Spielfähigkeit der Kinder für die Kleinfeld- oder Midcourt-Mannschaften der Vereine noch nicht aus.

Daher hat der BTV eine Turnierserie entwickelt, die auf die Bedürfnisse der Kleinsten abgestimmt ist und die auf dem Talentino Konzept aufbaut. Der „Talentino-Kleinfeld-Cup“ soll den Vereinen eine Möglichkeit bieten, auch für die Jüngsten ein Turnier auszurichten. Diese Jüngsten-Turniere finden in allen Bezirken statt und werden von einem speziell dafür zusammengestellten Turnierteam vor Ort begleitet.
Die Turniere dauern maximal drei Stunden und den Kindern sollen möglichst drei bis vier Spiele geboten werden. Eine anschließende Siegerehrung mit Urkunden für alle Kinder rundet die Veranstaltung ab.
Die Anmeldung erfolgt normal
über das MyBigPoint-Portal oder direkt bei der Turnierleitung.
Andreas Ehstand